В нашей жизни мы часто сталкиваемся с использованием одноразовых стаканов, например, в кофейнях нам наливают кофе именно в одноразовый стакан, в кафе быстрого питания различные напитки мы получаем в одноразовых стаканах, даже в офисах воду из кулера мы наливаем в пластиковый стакан.
Действительно в очень многих сферах продаж используются стаканчики из пластика, плотного картона или других материалов, причем в достаточно больших количествах. И именно по этой причине необходимо решать вопрос с их хранением так, чтобы они не занимали много места, не создавали беспорядок, и их можно было легко и быстро взять для использования.
Для большего удобства был придуман и введен в нашу повседневную жизнь такой аппарат, как диспенсер. Диспенсер для стаканчиков представляет собой устройство, которое позволяет очень компактно хранить все стаканы, а также при необходимости их поштучно выдавать. Такое устройство действительно является незаменимым в тех условиях, когда необходимо очень быстро выполнить заказ посетителя, а время на доставание стаканов тратить просто невозможно.
Диспенсеры решают сразу массу самых разных проблем и нюансов в тех сферах, где они активно используются, это например, экономия времени, удобство использования, поштучная выдача стакана, экологичность и гигиеничность. Но также важно выбрать хороший и качественный диспенсер, который действительно станет хорошим помощником работникам, поэтому уделите особое внимание подбору подходящего держателя стаканов.
Во-первых, выбор диспенсера зависит от того количества стаканов, которые вы хотите там разместить, а это напрямую связано от сферы вашей деятельности и особого уклона. Так, например, если ваше производство состоит исключительно из продажи кофе и напитков, то вы должны подумать о том, что стаканчиков необходимо будет разместить гораздо больше, чем, если бы вы, например, напитки предоставляли в качестве дополнительного, так скажем, десертного блюда, а основная специализация у вас была – готовые блюда.
Во-вторых, важен также способ установки диспенсера. Он может быть настольным или установленным под прилавком, также он может быть мобильным или постоянным, то есть зафиксированным.